AVISO LEGAL - NAVAMUEL

  • MUEBLES DE BAÑO

Aviso Legal

Información General
JOSE ANTONIO NAVAMUEL ESPERANZA
NIF: 03841875R
Dirección: C/ Las Merinas 2 - 45125 Pulgar (Toledo)
Teléfono: 925 292 003
Email: info@mueblesnavamuel.com

Propiedad Intelectual e Industrial
Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de JOSE ANTONIO NAVAMUEL ESPERANZA (en adelante NAVAMUEL) o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.
Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de NAVAMUEL como legítimos propietarios.
NAVAMUEL no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Enlaces
NAVAMUEL no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Contenidos
NAVAMUEL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
El Usuario del portal se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios que NAVAMUEL ofrece y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de NAVAMUEL, de sus proveedores o de terceras personas.

Comunicaciones y Notificaciones
Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el usuario en el formulario de registro. El usuario se obliga a mantener informado a NAVAMUEL de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que NAVAMUEL posee para informar al usuario de los hechos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son veraces.
NAVAMUEL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Legislación Aplicable
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados de Toledo.



Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.mueblesnavamuel.com, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de NAVAMUEL que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por NAVAMUEL, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la copia de su DNI, a la siguiente dirección: info@mueblesnavamuel.com

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a NAVAMUEL o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.


Versión
Este Aviso Legal es de fecha 01/01/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.